Entrega gratuita 48/72 horas a Portugal continental (órdenes > 20€)

Política de Privacidad

Política de Privacidad

 

¡Su privacidad es muy importante para nosotros y su apoyo y respeto son fundamentales!

Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para dar a conocer la forma en que tratamos los datos personales cuando nos visita en la web www.rosamalva.com o desde aplicaciones móviles, cuáles son sus derechos y cuáles son las medidas de seguridad adoptadas para proteger sus datos.

Rosa Malva, Lda, con sede en la Rua Nova de Frejufe, 319-B, 4475-838, Maia, Portugal, con el código de identificación fiscal nº 514 007 800 es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales y garantiza que estos se traten de manera lícita, leal y transparente, de conformidad con las disposiciones de la legislación nacional vigente en esta materia y en el Reglamento general sobre la protección de datos - Reglamento UE nº 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

 

Propósito de la información recogida

Como creemos que nuestro cliente merece lo mejor del mundo, trabajamos para facilitarle la mejor de las experiencias cuando interactúa con nosotros. Por eso cuando interactúa con nosotros a través de nuestros servicios, recogemos los siguientes datos personales y otra información:

 

- Datos personales: nombre, dirección de correo electrónico, dirección física, número de telefono, número de tarjeta de crédito u otro medio de pago disponible, ya que son esenciales para el procesamiento de su solicitud y para la adquisición de los productos en esta web, para poner en marcha las obligaciones derivadas de la legislación y reglamentos aplicables o para proporcionar otros servicios prestados en esta web y solicitados por el cliente. Infelizmente, al negarnos algunos datos personales puede impedirnos de procesar su pedido de compra de productos o la prestación de otros servicios en esta web.

 

- Historial de cliente: Para fines de comunicación que refuerce y personalice la oferta de productos, servicios, campañas promocionales o publicitarias, almacenamos información sobre los productos adquiridos, fechas de compra, contactos con nuestro departamento de atención, histórico de campañas / respuestas, histórico de reclamaciones, respuestas a cuestionarios de satisfacción de cliente, así como otros parámetros de apoyo a nuestro servicio al cliente.

 

- Cookies en el navegador: Utilizamos cookies para almacenar información, como sus preferencias personales al visitar nuestra web. Esto puede incluir un simple pop-up, o una conexión a varios servicios que proporcionamos. Sin embargo, puede borrar sus cookies, en las opciones de su navegador, o realizando cambios en las herramientas de programas antivirus. Sin embargo, esto puede cambiar la forma en la que interactúa con nuestra web, u otras. Esto también puede afectar, o no permitir que inicie sesión en nuestra web, programas, u otras webs en Internet.
 

- Información automática a través de aplicaciones, webs y redes sociales: podemos recoger de forma automática información contenida en los registros de navegación y uso. La información contenida en los registros incluye su dirección IP, su ISP, el navegador, el tiempo de su visita y qué páginas visitó dentro de nuestra web, comportamiento dentro de las aplicaciones y web, información de ubicación si se autoriza, así como otras estadísticas.

 

Potenciales destinatarios de sus datos

Sus datos personales pueden ser divulgados a personas físicas o jurídicas para:

• prestación de servicios de pago electrónico, mediante tarjetas de crédito / débito,

• procesar ventas de productos,

• elegir, embalar y distribuir productos,

• solucionar problemas relacionados con la venta de productos,

• recibir pagos de compra de productos,

• en el marco de campañas de marketing que involucren a socios debidamente identificados donde nos dio su consentimiento,

• procesar devoluciones de productos de los clientes.

Además, sus datos personales pueden ser comunicados a las autoridades judiciales, fiscales y reguladoras para el cumplimiento de las obligaciones legales y por solicitud expresa de dichas autoridades.

 

Conservación de sus datos personales

Conservamos sus datos solo durante el período que necesario para el proósito al que fueron recogidos. Una vez alcanzado el plazo máximo de conservación, sus datos personales serán anonimizados de forma irreversible (pudiendo los datos anonimizados ser conservados) o serán destruidos de forma segura.

Para poder prestar la mejor atención al cliente y a efectos de marketing, sus datos personales se conservan hasta el plazo máximo de 5 años contados desde la fecha de la recogida de su consentimiento, siempre que dentro de este período no lo haya retirado.

En cuanto a los datos que recibimos de terceros, solo se conservarán durante el período que necesario para el propósito al que se hayan recogido y posteriormente se serán destruidos de forma segura.

 

Seguridad y protección de datos

Queremos que sepa que tomamos medidas de seguridad para proteger sus datos personales (incluida la encriptación y herramientas de autenticación), haciéndose revisiones internas de nuestras prácticas de recogida, almacenamiento y procesamiento, así como medidas de seguridad física para proteger del acceso no autorizado a sistemas donde almacenamos los datos personales. Sin embargo, ninguna transmisión en Internet o correo electrónico es totalmente segura o libre de errores. En particular, los correos electrónicos enviados a o desde nuestros servicios, pueden no ser seguros. Por lo tanto, debe tener un cuidado especial en la selección de la información que envía por correo electrónico y otros canales digitales. Aconsejamos que mantenga sus dispositivos de acceso a nuestra web y otros servicios siempre actualizados y con sistemas de protección (antivirus, firewall, filtros antispam, etc).

 

Derechos de las personas a las que se refieren los datos

Todas las personas a las que se refieren los datos tienen derecho a:

1. acceder a sus datos (previa solicitud) y a toda la información sobre las operaciones de tratamiento;

2. obtener la rectificación de sus datos personales;

3. solicitar la supresión de sus datos personales, siempre que ya no sean necesarios para el propósito al que se hayan recogido y / o para el cumplimiento de las obligaciones legales de Rosa Malva, Lda, así como a exigir que, en determinados casos, se limite su tratamiento;

4. oponerse a que se utilicen para fines de marketing y / o publicidad;

5. la portabilidad de los datos y a recibir una copia de los datos que le conciernan;

6. retirar, en cualquier momento, el consentimiento previamente dado para el tratamiento de datos.

El usuario puede ejercer los derechos correspondientes mediante el envío de un correo electrónico a: loja@rosamalva.com, indicando el motivo de su solicitud.

Si decide ejercer estos derechos y si uno de los datos personales proporcionados es su dirección de correo electrónico, le pedimos que especifique esta circunstancia en su solicitud escrita, indicando la dirección de correo electrónico a partir del cual desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Información personal de menores de edad

No se tratarán datos personales de menores de 16 años, así como no se reconocerá ningún pedido efectuado online por estos. Si detectamos que hemos recogido información personal de un menor de 16 años, tomaremos las medidas necesarias para eliminar esa información tan pronto como sea posible.
 

Otras informaciones

En calidad de titular de los datos personales y en caso de incumplimiento en su tratamiento, tiene el derecho de presentar quejas ante la autoridad portuguesa de control (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa - Tel: 351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt) y, así, recurrir a los órganos jurisdiccionales.

Esta política puede actualizarse sin previo aviso. Por este motivo, le recomendamos que revise esta Política siempre que visite nuestra web o nuestras aplicaciones móviles.

¡Una vez más, gracias por su cariño, y por seguir creyendo en nosotros y en nuestra misión!

Política de cookies

Encaramos a privacidade dos seus clientes e utilizadores com muita seriedade, cumprindo com a legislação Europeia em vigor em termos de tratamento de dados pessoais e de privacidade.
Adoptamos as melhores práticas no sentido de proteger os dados dos utilizadores contra um possível acesso ou uso indevido e não autorizado.


Os dados recolhidos neste website destinam-se a:
  • Personalizar o website de acordo com as preferências de localização/língua por forma a que seja mais conveniente para os utilizadores navegarem neste website;
  • Responder a pedidos de contacto por parte dos utilizadores;
  • Recolher e analisar dados anónimos de tráfego, via serviços externos de estatísticas, que nos permitam melhorar este website.Os dados recolhidos neste website não são fornecidos a entidades externas e são usados apenas para satisfazer pedidos dos utilizadores, responder a contactos ou comunicação de produto.
Os cookies são pequenos ficheiros de texto guardados no dispositivo de um utilizador aquando da visita a determinados websites. Em visitas subsequentes, o ficheiro é enviado de volta para o website que o originou permitindo assim identificar as preferências de um utilizador. O uso de cookies é hoje prática comum na maioria dos websites, nomeadamente desde o aumento do comércio eletrónico.


Neste website, quando autorizado pelo utilizador, são usados os seguintes cookies:
  • Cookies de personalização – permitem-nos relembrar as preferências do utilizador relativamente à sua localização/língua. Assim, em visitas subsequentes o utilizador não terá que estar sempre a selecionar essas opções, tornando a visita mais fácil.
  • Cookies de estatísticas – permitem-nos compreender, através da recolha de estatísticas de utilização, como os utilizadores navegam no nosso website e como podemos melhorar a sua experiência e as funcionalidades do website. Utilizamos o Google Analytics, um dos mais utilizados e confiáveis serviços de estatísticas, para nos ajudar a recolher essa informação. A informação recolhida, como páginas visitadas ou tempo passado no website, não permite identificar utilizadores específicos dado que as visitas são anónimas.

Términos y Condiciones



El pedido / pago

¿Qué formas de pago se facilitan?
El pago se puede hacer mediante Tarjeta de Crédito, PayPal, o transferencia bancaria.
 
¿Cuáles son los gastos de envío?
Los gastos de envío son gratuitos para Portugal. Para otros países, hay un gasto de €.
 
¿Cómo se hace el envío de mi pedido?
El envío de tus Josefinas se hace vía CHRONOPOST.
  
¿En cuánto tiempo se enviará mi pedido?
Si las piezas que pediste están disponibles, generalmente necesitamos 3 días útiles para preparar y enviar tu pedido.
 
¿Puedo cancelar mi pedido?
Sí, puedes. En caso de que tu pedido aún no haya sido enviado, podrás siempre cancelarlo, y te devolveremos el pago ya abonado.
 
¿A qué países se envían las piezas Rosa Malva?
Las piezas Rosa Malva se envían a Portugal y a todos los países de Europa.
En caso de que quieras que te las enviemos a otros destinos, contáctanos a través de loja@rosamalva.com
 
¿Hay restricciones al envío de algunos productos?
No
 
Formas de contacto
Podrás contactarnos de las siguientes formas:
Correo electrónico: loja@rosamalva.com
Teléfono: +351 919 646832; +351 966 558 186
 
Identificación de la sociedad:
Rosa Malva , Lda. con sede en Rua Nova de Frejufe, 319 B, 4475-838, Maia, Portugal, con el número de identificación fiscal de persona jurídica e inscripción en el Registro Mercantil de V Nova de Gaia - 514 007 800, con el capital social de 5.000,00 €.
 
Cambio o Devolución
El producto deberá devolverse nuevo y sin ninguna marca de utilización en un plazo máximo de 30 días tras su recepción.
Si quieres devolver o cambiar tus piezas Rosa Malva, contáctanos en loja@rosamalva.com.
El producto deberá devolverse en su embalaje original, con todos los componentes.
Infelizmente, Rosa Malva no asume ningún tipo de responsabilidad en caso de extravío o daños producidos durante el envío del producto devuelto.  
Si por algún motivo las piezas Rosa Malva no te hacen feliz, y las quieres devolver/cambiar, sólo tienes que enviarnos un correo para loja@rosamalva.com
Bien… nos sentimos tristes porque las quieras devolver, pero tras la recepción del producto y comprobado su buen estado, el valor pagado será totalmente abonado mediante la misma vía con la que las pagaste antes.
 

Reglamento General De Protección De Datos

Por lo tanto, hemos visto bajo el nuevo reglamento que le pedimos que dedique algo de su tiempo a completar este formulario para que podamos continuar en contacto con usted.
Siempre puedes intentar revisar esta configuración.


Si ha seleccionado "No" en las opciones 1 y 2, eliminaremos sus datos dentro de las 48 horas (días hábiles).